TARIFICATION INSPECTION SANITAIRE
DESIGNATION |
PRESTATIONS |
TARIFS EN FCFA |
INSPECTION SANITAIRE |
Inspection Sanitaire Classique : |
20 000 |
Inspection Sanitaire Spéciale : |
40 000
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ASSAINISSEMENT |
Attestation de salubrité alimentaire pour consommation personnelle |
5 500 |
Attestation Spéciale pour exportation des denrées alimentaires en grande quantité |
50 000 pour 25 tonnes |
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Attestation Spéciale pour exportation des denrées alimentaires en grande quantité avec analyse préalable |
30 000 pour 25 tonnes |
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CERTIFICAT DE SALUBRITE |
Maquis |
20 000 |
Hôtels (de 0 à 2 étoiles) |
20 000 |
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Hôtels classés (de 3 à 5 étoiles |
40 000 |
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Salons de coiffure |
20 000 |
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Boulangerie et pâtisseries |
20 000 |
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Salles de spectacles et de loisirs |
20 000 |
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Infirmerie |
20 000 |
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Laboratoires |
20 000 |
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Cabinets médicaux |
20 000 |
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Cabinets dentaires |
20 000 |
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Etablissements scolaires |
20 000 |
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Cliniques privées |
20 000 |
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Certificat de salubrité navires et aéroports |
50 000 |
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Certificat de libre pratique avec ou sans délivrance de certificat d’exemption de dératisation |
15 000 |
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Certificat de dératisation |
25 000 |
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Certificat de salubrité pour les navires particuliers |
30 000 / trimestre |
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Certificat de mort à quai |
75 000 |
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Certificat de mort en mer |
150 000 |
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Certificat de mise en vente des denrées alimentaires artisanales |
5 500 |
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Certificat de mise en vente des denrées alimentaires industrielles |
50 000 pour 25 tonnes |
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Certificat annuel d’agrément d’exploitation des entreprises phytosanitaires en santé publique |
50 000 |
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Certificat d’avarie |
100 000 |
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Certificat de destruction |
20 000 |
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FORMATION |
Formation et expertise en assainissement et l’établissement d’un plan de lutte contre le paludisme |
Pour cette activité, un devis sera établi en fonction de l’importance de l’activité |
Attestation de formation en hygiène et assainissement |
5 000 / individu / |
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Forfait aéroport |
500 000 |
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LOCATION |
Salle pour conférence ou autres |
50 000 / jour |
Pour tout renseignement, joindre le service marketing de l’INHP
Nom et prénoms |
Fonction |
Contacts |
DIALLO Ousmane |
Chef service |
05 568 482 / 01 571 012 |
DIEYE Raymond |
Agent marketing |
05 992 303 / 07 326 129 |
OUATTARA Aminata |
Agent marketing |
05 046 182/02 733 978 |
Ligne Directe |
21 251 897 |