TARIFICATION DES ANALYSES MEDICALES GENERALES
EXAMENS |
PRIX EN FCFA |
CONDITIONS À REMPLIR |
RDV POUR RESULTATS |
1- Unité de Bactériologie |
|||
ECBU + ATB |
5 000 |
Les premières urines du matin. |
Une semaine |
Coproculture + ATB |
5 000 |
Selles |
|
2- Unité de biochimie |
|||
Glycémie |
1 000 |
Prise de sang à jeun |
24 heures |
Urée |
1 000 |
48 heures |
|
Créatinine |
1 000 |
||
Acide Urique |
1 000 |
||
Protides Totaux |
1 000 |
||
Cholestérol total |
1 000 |
||
Cholestérol HDL / LDL |
3 500 |
||
Gamma GT |
2 500 |
||
Fer Sérique |
3 000 |
||
Phosphatase Alcaline |
3 000 |
||
Triglycérides |
3 500 |
||
Bilirubine Totale |
2 500 |
||
Bilirubine Conjugué |
2 500 |
||
Lipides Totaux |
2 000 |
||
Calcium |
2 000 |
||
Magnésium |
2 000 |
||
Transaminases |
6 000 |
||
Ionogramme |
3 500 |
||
Albumine+sucre+acétone |
1 500 |
||
3-Unité d’Hématologie : |
|||
NFS (Numération Formule Sanguine) |
3 000 |
Prise de sang à jeun |
24 heures |
Groupe Rhésus |
3 000 |
||
VS (Vitesse de Sédimentation) |
1 000 |
||
Electrophorèse d’Hémoglobine |
6 000 |
72 heures |
|
4- Unité Parasitologie |
|||
Selle (KOP) |
3 000 |
Selles |
48 heures |
QBC |
2 000 |
Prise de sang à jeun |
24 heures |
5- Unité de Sérologie |
|||
Rubéole |
3 000 |
Prise de sang à jeun |
24 heures |
Toxoplasmose |
4 000 |
||
Sérologie de Widal & Félix |
4 000 |
||
CRP (Protéine C.Rèactive) |
4 000 |
||
BW (TPHA-VDRL) |
3 000 |
DAV |
|
6- Unité de Cytologie |
|||
Spermogramme + Spermocytogramme |
10 000 |
3 à 5 jours d’abstinence. Après rapport sexuel ou après masturbation. |
Une semaine |
Spermoculture + Antibiogramme |
15 000 |
Deux semaine |
|
QBC + Biochimie |
10 000 |
24 heures |
TARIFICATION DES ANALYSES DES EAUX ET ALIMENTS
N° |
DÉSIGNATION |
PRIX PAR ÉCHANTILLON |
01 |
Eau d’adduction |
120 000 |
02 |
Eau de table |
45 000 |
03 |
Eau minérale naturelle |
60 000 |
04 |
Eau de forage |
60 000 |
05 |
Eau de loisir (eau de piscine, etc.) |
45 000 |
06 |
Analyses alimentaires |
60 000 |
INSPECTION SANITAIRE |
||
07 |
SODECI |
100 000 |
08 |
Autres Entreprises |
30 000 |
Pour tout renseignement, joindre le service marketing de l’INHP
Nom et prénoms |
Fonction |
Contacts |
DIALLO Ousmane |
Chef service |
05 568 482 / 01 571 012 |
DIEYE Raymond |
Agent marketing |
05 992 303 / 07 326 129 |
OUATTARA Aminata |
Agent marketing |
05 046 182/02 733 978 |
Ligne directe |
21 251 897 |